Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in pycckue_cka3ku,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
pycckue_cka3ku

Categories:

ВЕЙМАРСКИЙ СИНДРОМ







ВИЕ Карл (Karl Wiehe) - автор Deutschland und die Judenfrage.
В 1938 году в Берлине была опубликована немецкая версия этого эссе из 25 000 слов, «Deutschland und die Judenfrage» (буквально «Германия и еврейский вопрос»). Сейчас эту работу почти невозможно отыскать в Интернете. Это эссе - это сокровищница полезной информации об еврейском захвате и господстве Германии. Нам удалось отыскать немецкий оригинал. Вот он: Deutschland und die Judenfrage.
John Scott Montecristo, Editor

ГАЙДАР Егор Тимурович. В представлении не нуждается.

ГРАНТ Дункан - анонимный гей-активист пишущий под именем известного шотландского художника-гомосексуалиста.

ДЕЙНЕКА Павел Владимирович - сотрудник Научно-просветительного отдела Государственного Эрмитажа, сектор Молодежный центр. Автор публикаций в журналах Новый Мир Искусства и литературного журнала Нева. Автор цикла лекций «Германия ХХ век».

ДЖОНСОН Пол - родился в 1928 г., получил образование в Оксфорде. После службы в армии, где он дослужился до капитана, работал в Париже заместителем главного редактора французского ежемесячника “Реалите” в 1955-70 гг., после чего в “Нью Стейтсмен” в течение 6 лет – редактором. Печатался в популярных газетах и журналах мира. Посетил все пять континентов. Занимал должность профессора в “Америкэн Энтерпрайз Инститьют” в Вашингтоне. Он был советником Маргарет Тэтчер и Тони Блэра. Обладатель премии Френсисса Бойера за общественную политику и премии “Круг” за литературное отличие. Автор более 30 книг. Создал более 40 телевизионных фильмов.
Книга “Современность – мировая история с 20-х по 90-е годы” переведена на многие языки. А его “История христианства” и “История евреев” стали образцовыми работами.

ЛАЙВЛИ Скотт - американский юрист, проповедник, писатель, анти-ЛГБТ-активист и активист экс-гей-движения. В 1995 году в соавторстве с Кевином Абрамсом он опубликовал книгу «Розовая свастика», в которой утверждал гомосексуальность многих высокопоставленных лиц в нацистской Германии, в том числе и самого Адольфа Гитлера, и связывал гомосексуальность с той жестокостью, которую нацисты проявляли во время холокоста. Лайвли известен своими призывами к введению уголовной ответственности за «общественную пропаганду гомосексуализма» ещё в 2007 году.

ЛАША ДАРКМУН - англо-американская поэтесса, блогер и исследователь. Живёт и работает в Англии. Из-за её радикальных политических взглядов в отношении 9‒11 и роли организованного еврейства в международных делах, в связи с опасностью разрушения её семьи и круга друзей и попыток либерального остракизма, она вынуждена скрывать своё настоящее имя и использовать этот псевдоним. Известна также под именем Pandora Pushkin. Некоторые из статей Lasha Darkmoon, широко распространены в интернете и были переведены на несколько языков, особенно о сексе и евреях, сексуальной чуме, и заговоре против искусства (переведено на 10 языков).

ЛИБЕРМАН Бэла - музыкант, певица, прозаик, переводчик. Училась музыке в Гомеле и в Минской консерватории. С 1994 г. живёт в Кёльне. В Германии получила вторую специальность — социальный работник. Певица и пианистка.

ЛЮКС Леонид - немецкий историк, доктор наук, специалист по истории Восточной Европы. Директор Института исследований Центральной и Восточной Европы Католического университета г. Айхштет (Бавария). Степень бакалавра по специальности «Исторические науки» защитил в 1969 году в Еврейском университете Иерусалима.

КЕВОРКЯН Константин Эрвантович - руководитель видеоканала «Первая Столица» (Харьков). В 1989-1996 г.г. учился в Московском литературном институте на факультете “Прозы”, по специальности “литературная работа”.

НАВРОЗОВ Андрей Львович - писатель, переводчик и журналист. Закончил Йельский университет, после чего приобрел литературный журнал The Yale Literary Magazine, старейшее литературное обозрение в США, и успешно издавал его в течение шести лет. Наврозов — один из немногих русских эмигрантов, профессионально пишущих на английском языке и зарабатывающих себе этим на жизнь. Единственная книга написанная по-русски — сборник стихотворений — вышла в Лондоне тиражом 1000 экземпляров. Сотрудничал со множеством изданий от The Wall Street Journal до The Guardian, выпустил четыре книги и перевел стихи Пастернака на английский.
По самоопределению из автобиографии: "Политический беженец из России, культурный беженец из Америки и гастрономический беженец из Англии".

ТОПЕЛЬБЕРГ (ТОПОЛЬ) Эдуард Хаимович - писатель, кинодраматург, продюсер и режиссёр. Его романы переведены на многие иностранные языки. С 1965 года — профессиональный киносценарист; написал несколько сценариев для кинофильмов. С 1978 года — профессиональный писатель. В октябре 1978 года эмигрировал в США.

ШАФАРЕВИЧ Игорь Ростиславович - русский математик, доктор физико-математических наук, профессор, академик РАН. Основные труды посвящены алгебре, теории чисел и алгебраической геометрии. Лауреат Ленинской премии. Советский диссидент, публицист, общественный деятель. Классик русской национальной мысли.

ШЛОСБЕРГ Лев Маркович - российский политический деятель, председатель Псковского регионального отделения партии «Яблоко», член Федерального Бюро «Яблока».

ЭВАНС Ричард Джон - британский историк, исследователь новейшей истории Германии (XIX—XX веков), в частности Третьего рейха. Член Британской академии (1993).





ВЕЙМАРСКИЙ СИНДРОМ

Tags: Веймарский Синдром
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments